السلطه وجبه اساسيه على المائده الرمضانيه
سلطة الفتوش
لمقادير
رأس خس صغير
ثلاث خيارات متوسطي الحجم
أربع حبات طماطم
أربع عيدان بصل أخضر طويل
قليل من النعناع الأخضر
عشرة رؤوس فجل أحمر
رغيفين خبز عربي محمر
ليمون للعصر
ملح
زيت زيتون
الطريقة
تقطع جميع المقادير السابقة عداء الخبز.
يخلط زيت الزيتون مع كمية مناسبة من الملح وعصير الليمون.
يقطع الخبز إلى قطع صغيرة مربعة الشكل ثم تقلى بالزيت ثم يوضع على المقادير السابقة.
يتبل بمخلوط الملح والليمون و زيت الزيتون (قليل من جهر اللومي
هني وعاافيه